攀山越嶺的路對誰都不好走,但關鍵??疃隕攪值穆范疾緩米?,不熟悉??!

    這種艱辛非外人可道也!

    若是前世的??鉅親噠餉雌獒納鉸?,恐怕早就受不了了,第二天恐怕就是雙腳紅腫,大腿肌肉酸脹無比。

    但好在現在可是有修為在身的人,自然沒有那么大的問題,有著悠長的氣息,能夠很好的調整過來。

    既然如此,何不走一些崎嶇的山路?

    反正都是一樣的難走,總要比身后一般護衛和追蹤犬要好走許多。

    “對,就這么辦,看他們怎么追上來!”

    ??钚鬧邪迪?,決定開始挑戰性的尋找一些高難度的山坡來逃竄。

    他可是有著練氣六層的修為,有著足夠的真元來上串下跳。

    一轉眼,一刻鐘的樣子過去了!

    ??羈純瓷硨蟮幕の藍?,并沒有拉近距離,反而被他拉開了一點距離。

    看來身后的護衛隊覺得有追蹤犬在,前面的偷礦小賊無論怎么也逃不遠的。

    “看來可以先將屬性點添加一下,增加一點實力了!”

    ??鉅補瞬壞媚敲炊?,現在一心就想先將修為提升到練氣后期。

    只要能夠進入練氣七層,那和后面的護衛隊的差距可就大多了。

    趁著空閑休息的剎那,??羆泵Υ蚩閃檎蟆?。

    發覺這次的運氣還算不錯,吸取采集的礦石轉換過來,達到了100個屬性點。

    ??羆泵?00個屬性點添加到了修為屬性上面。

    這一瞬間!

    藍幽幽的光幕上面,再次出現了變化--

    姓名:???br />
    宗門:家學淵源

    天賦屬性:3點(渣渣)

    修為屬性:70點(練氣七層)

    功法屬性:無(暫未學)

    剩余可使用屬性點:2點

    原本69點的修為屬性,總算是增加到了70點,修為更是從練氣六層達到了練氣七層。

    這一下,總算讓東躲西藏的??畬笪財鵠?。

    身體內出現一股暖洋洋的氣流,開始在全身上下運轉了起來,十分的舒服愜意。

    ??罱ソビ幸獾牡鞫迥詰惱嫫?,開始按照牛府基礎功法運轉了起來。

    果然和練氣六層差距很大,體內運轉的真氣很明顯。

    雖然相差一層修為,但畢竟一個是練氣中期,一個是練氣后期,差距還是相當的明顯。

    ??釧惴摯?,齊肩而立,全身上下有一種說不出的從容不迫。

    心曠神怡之下,他雙手背負,一聲仰天長嘯,聲動山林,說不出的舒爽愉悅,簡直比泡了桑拿還要神清氣爽。

    在他將修為屬性點增加到了70點,也就是在修為進入練氣七層之時,他的心中生出了一種明悟,在精神領域里面有了明顯的變化,而且體內真元亦有大幅增加。

    他已經突破了練氣六層的修為,達到了練氣七層的實力。

    也就是說,單以體內真元而論,他已然達到了與祖父牛老爺子等人同處練氣后期的高手之列。

    只是牛老爺子達到了練氣八層,更是身具修煉多年的招式和身法,所以若是一旦兩人交手,哪怕??畬锏攪肆菲挪愣嘉幢厥橋@弦擁畝允?。

    除非??钅芄喚惺膠蛻矸植構?,才有一戰之力。

    “嗷……”追蹤犬突然察覺到??詈鋈煌T諛搶?,猛地掙脫了護衛牽著的繩子,朝著??畬芰斯?,打算一口咬向他。

    不知道是之前,??钅巧鎏斐ばゾ諾攪俗紛偃?,還是什么莫名其妙的原因,導致追蹤犬突然之間發狂了起來。

    當然也不排除??釹此璺ス侵?,體內和經脈排出一部分雜質廢物,產生一陣特殊的臭味,而追蹤犬對這種臭味特別敏感,導致受到了刺激而發瘋。

    ??畈煬醯繳硨蟮囊煅?,猛地一驚。

    “唰”的一聲!

    只見??釕襠聊?,手腕一抖,隨手發出勁力,“嗤嗤嗤”三聲輕響,向猛撲過來的追蹤犬的頭、胸、腹快速精準的甩出三塊小石子。

    他此時手中扔出的三塊小石子,不過是不久前,隨手在路邊撿起的幾塊小石子。

    “嘭!”

    追蹤犬雖然靈巧的躲避開了襲擊胸、腹的小石子。

    但其中一塊小石子剛好擊中猛竄出來的追蹤犬,只見追蹤犬當場額頭上鮮血橫流,連白色的腦漿都流了出來。

    可想??畹惱庖換饔卸嗲看蟮耐α?。

    “讓你追我,讓你來咬我,知道小爺我的厲害了吧!來啊,有本事再來追小爺……”

    看到一擊命中,??畈⒚揮屑絳糲潞投苑驕啦?。

    發泄兩句牢騷之后,急忙繼續朝著里面奔跑而去,順手再次撿起數塊小石子,小心翼翼的警覺著四周。

    雖然修為有所提高,進入了練氣七層,但??釷芾в謖惺膠蛻矸揮醒?,一旦被對方圍住,就如同沒有雙角的野牛被狼群或者鬣狗群圍困了。

    “糟糕!我的大壯……好小子,你居然敢傷了我的大壯,賠命來……”

    身后的護衛發出一陣凄涼的怒吼。

    對于其他人而言追蹤犬不過是一只普通的畜生,但對于每天喂養他的訓犬人卻懂得追蹤犬的靈性,彼此親密無間猶如兄弟。

    追蹤犬具有不屈不撓神奇的嗅覺追蹤能力,無論使用什么手段來使氣味混淆它都能準確找到追蹤對象,甚至它所發現的證據曾經作為法庭呈堂證據。

    不過純種的追蹤犬從不攻擊所追蹤的人,一旦它追蹤蹤跡有了結果,它的任務就結束了。

    當然了,許府礦場上的追蹤犬也不可能多正宗,所以有些不正常和不理智的事情,多少也算說的過去。

    “我家大壯平時可乖巧了,今天不知怎么回事……這個殺千刀的小賊,真是黑發人送黃發犬,我的大壯啊……你死的好慘??!”

    那位養犬的護衛頓時就語無倫次起來。

    原本沒有什么攻擊性的追蹤犬,今天不知道怎么回事。

    也不知今天是小看了???,覺得對方年齡不大,加上手中沒有武器的緣故,還是沒有殺氣或者煞氣的嗅覺。